Contatti: +39 06 45427880 - info@ecommercegas.com

Cookie Policy

Cookie Policy

IMSEO si impegna a proteggere la privacy dei propri utenti e a tutelare i dati personali raccolti su questo sito web nel rispetto delle leggi e dei regolamenti applicabili in materia, in particolare del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
La presente Privacy Policy riassume le finalità e le modalità con cui IMSEO raccoglie, utilizza, trasferisce i dati personali inseriti nel sito www.ecommercegas.com, nonché le misure di sicurezza impiegate da IMSEO per proteggere tali dati.
Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, La informiamo che i dati personali da Lei comunicati saranno trattati nel pieno rispetto di tale legge, oltre che nel rispetto degli obblighi di riservatezza su cui si basa l’attività della società IMSEO.
Titolare del trattamento è IMSEO.
IMSEO si impegna, nei confronti degli utenti che inseriscono i propri dati personali nel sito web, a non vendere, condividere, o concedere in noleggio queste informazioni a terzi, con modalità diverse da quanto previsto nella presente Privacy Policy. IMSEO, quale titolare del trattamento, ed i soggetti di ciò espressamente incaricati, incluse le società del gruppo, sono gli unici ad avere la disponibilità delle informazioni raccolte su questo sito.
Il trattamento dei Suoi dati per le finalità sopraindicate avrà luogo con modalità automatizzate, informatiche e cartacee, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.
Preso atto dell’informativa di cui sopra, consapevole dei diritti a me riconosciuti dal D.Lgs. 196/2003, da me letto e compreso, autorizzo il trattamento dei dati forniti per gli scopi inerenti l’attività dichiarata.
INFORMATIVA, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche.

 

Copyright

Grafica, contenuti e layout di tutte le pagine sono di esclusiva proprietà di IMSEO Srl e dei rispettivi autori. Tutti i marchi sono di proprietà dei rispettivi possessori.
Il presente sito Web può contenere collegamenti con siti Web gestiti da terzi.
IMSEO Srl non controlla tali siti Web e non è responsabile per i loro contenuti.
IMSEO Srl può effettuare miglioramenti e/o cambiamenti del presente sito Web in qualsiasi momento.
Le informazioni ivi contenute sono soggette a cambiamenti periodici.
Le informazioni e i servizi sono forniti “come sono”, senza garanzie di alcun tipo da parte di IMSEO Srl.
IMSEO Srl non sarà in nessun caso responsabile per danni diretti, indiretti, incidentali, speciali, consequenziali e per danni di qualsiasi tipo, inclusi quelli derivanti dall’ impossibilità di utilizzare questo sito web o connessi con l’utilizzo o l’esecuzione del presente sito web.
I contenuti pubblicati sui siti di proprietà di IMSEO Srl non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e CD-rom senza la preventiva autorizzazione di IMSEO Srl, indipendentemente dalle finalità di lucro. L’autorizzazione va chiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso degli amministratori di IMSEO Srl, sempre per iscritto. Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione.
Gli elementi grafici e l’HTML presenti nel presente sito web sono da considerarsi di esclusiva proprietà di IMSEO Srl.
IMSEO Srl non si assume alcune responsabilità per eventuali danni causati, direttamente o indirittamente, dai gadget presenti sulle proprie pagine. Le applet Java, i Javascript e le demo Dynamic HTML, dove non diversamente stabilito si intedono freeware, e dunque utilizzabili anche su siti aventi finalità commerciali. Rientra tra le finalità commerciali anche la vendita di banner a pagamento.
I marchi o gli Enti citati nel presente sito web sono esclusiva dei rispettivi proprietari. Tali marchi sono citati soltanto per scopi divulgativi e su di essi IMSEO Srl non ha alcun diritto.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...